MENU'

ANTIPASTI

 

Rampe di polpo arrostite, Carciofi, scaglie di parmigiano 30 mesi,

 pomodorini datterino confit, fior di sale Trapanese e olio E.V.O.

16,00€

 

Gamberi rosa marinati allo zenzero e lime, 

julienne di insalata e crostini.

13,00€

 

Frittelle di baccalà e dressing ai pomodorini secchi.

13,00€

 

Tagliere di salumi di Sevaggina, formaggio di capra, marmellata di cipolla rossa,

 mostarda di cremona, frutti rossi e riccioli di burro

18,00€

 

Petto d’Oca affumicato, formaggio “Tete de Moine DOP” mostarda di frutta,

 dressing all’aceto di Lamponi, frutti rossi e noci.

14,00€

 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con Cheddar fuso,

 chips di patate al pepe e Salsa BBQ.

13,00€

 

Degustazione di formaggi di capra “girgentana”,

 miele, mostarde, frutta fresca e secca

16,00€

FARINACEI e riso

 

Spaghetti alla polpa di cicale in rosso di pomodoro

 leggermente piccanti

13,00€

 

 Ravioli alla Spigola, Bisque di gambero e gambero rosa,

 bottarga di muggine.

15,00€

 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico

 con pinoli e uvetta, Mollica tostata

12,00€

 

 Maccheroni al torchio al Ragù di polpo con olive,

 leggermente piccante

13,00€

 

Gnocchi di Pane con Salsiccia, finocchietto e scorza d’arancia

salsa alla robiola di Capra.

12,00

 

Riso Carnaroli, pistilli di zafferano,

 fiocchi di robiola di capra girgentana,

frutti rossi

13,00€

 

“Schiaffoni” di Gragnano,

 ragoût di black Angus irlandese al rosmarino,

scaglie di parmigiano 30 mesi

14,00€

SECONDI PIATTI

 

Costine di cinghiale affumicate  al miele e senape,

 patate al forno e salsa ”DIPP”

20,00€

 

Cube roll di bufalo Nazionale burro all’aglio e prezzemolo,

 patate al forno e verdura di stagione

20,00€

 

Biancostato di manzo al miele e senape,

 funghi porcini trifolati e patate al forno

20,00€

 

Medaglione di  ricciola ai profumi di sicilia,

cremoso di patate e verdura del giorno

20,00€

 

Seppie gratinate al pane profumato,

 verdura del giorno e patate all’olio E.V.O.

20,00€

 

Arriccio di calamaro scottato all’aglio e peperoncino, 

cremoso di patate e verdura del giorno

20,00€

 

Veggieburgher di ceci, cavolfiore e riso profumato alla curcuma 

servito con verdure scottate alle mandorle

16,00€

 

DESSERT                                        6,00€

 

Pane e coperto   4,00€

 

 

 

Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine, 

vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

 

 

*le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie

 o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale”