d14a6804f032fdb76fe6367b2d08908058899b2a

Ristorante De Gustibus
Aperto a Cena da Martedì a  Domenica aperto.
Chiuso Lunedì
Open for Dinner from Monday to Sunday.
Closed Monday
Ouvert pour le Dìner du Mardì au  Dimanche.
Fermè le Lundì
 

66162443_2240555232706769_4665792508888875008_n.jpeg
fe2f876b73cfdaa1a9d13518510120be54a05f1f

informazioni@ristorantedegustibus.it

tel. 0922835349 / 3485190866

Menù

 

Antipasti

 

“Terra di Sicilia” salumi di suino nero e nobile bianco siciliano, formaggi a km “0”,

 giardiniera sott’olio fatta in casa, melone gialletto licatese

18,00€

 

Rampe di polpo arrostite, caponata di mele, olio E.V.O. fior di sale trapanese

€16.00

 

“Chevice” mediterraneo di gambero rosa con limone verde, zenzero e peperoncino fresco,

 misticanza di insalata

14,00€

 

Soutè di “Cozze alla “tarantina”, in rosso di pomodoro aglio e prezzemolo 

con crostini di pane.

14,00€

 

Tartare di tonno rosso “certificato” alla maracuja licatese,

 pepe di sichuan e insalatina

€16.00

 

Petto d’Oca affumicato, formaggio “Tete de Moine DOP” mostarda di frutta,

 dressing all’aceto balsamico, frutti rossi e noci.

14,00€

 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con formaggio Cheddar,

 patate al pepe e Salsa BBQ.

          14.00€       

 

Farinacei

 

Spaghetti di gragnano, vongole, pesto di pistacchi e mandorle

19,00€

 

Busiate Trapanesi al gambero rosso, pistacchi e ciliegino leggermente piccanti

20,00€

 

Spaghetti Di Gragnano serviti freddi alle vongole, cozze, gamberetti e bottarga di tonno

 fatta in casa poco piccanti.

19,00€

 

“Calamarata” di Gragnano alla crema di zucchine, pomodorini, 

con battuto di gambero rosa in crudo, zest di limone

14,00€

 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli e uvetta,

 Mollica tostata

13,00€

 

Maccheroni al torchio di Gragnano al ragù di Suino nero dei Nebrodi,

 scaglie di parmigiano 24 mesi

15,00€

  

Secondi Piatti

 

 

Controfiletto di manzo alla Griglia, patate al forno,

 verdura del giorno, burro all’aglio e prezzemolo

20,00€

 

Stinco di agnello glassato al timo, patate al forno, verdura del giorno

22.00€

 

Medaglione di pesce Spada al pane profumato, verdura del giorno,

 patate all’olio E.V.O.

20,00€

 

Filetto di ombrina ai profumi di Sicilia, cremoso di patate, verdura del giorno

20,00€

 

 

Variazione di Verdura al salto con burrata gratinata

 su croccante di carta di musica

€15.00

 

 

 

Pane e coperto    3,00€

 

 

Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,

 vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

 

le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie

 o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale”

 

 

 

d82389e294e5e65004c7016096f447d3c61ac185.jpeg
0c5653978f7ef5a8e8004a647af041aa5ac55861.jpeg