d14a6804f032fdb76fe6367b2d08908058899b2a

Ristorante De Gustibus
Aperto a Cena da Martedì a  Sabato

Domenica aperto a pranzo.
Chiuso Lunedì
Open for dinner from Tuesday to Saturday,
open for lunch on Sunday.
Closed Monday
Ouvert pour le dîner du Mardi au Samedi,

 ouvert pour le déjeuner le Dimanche.
Fermè le Lundì
 

66162443_2240555232706769_4665792508888875008_n.jpeg
fe2f876b73cfdaa1a9d13518510120be54a05f1f

informazioni@ristorantedegustibus.it

tel. 0922835349 / 3485190866

Menù

 

Antipasti

 

Ostriche concave di bretagna “Cadoret”, perle noire n°4

 

Ostriche concave di bretagna “Cadoret” Fine Binic selvaggia "2"

 

Gratinate al burro d’aglio e prezzemolo oppure al naturale.

5,00€ Cad.Una.

 

Rampe di polpo arrostite, caponata di mele, olio E.V.O. fior di sale trapanese

€16.00

 

“Chevice” mediterraneo di gambero rosa con limone verde, zenzero

e peperoncino fresco, misticanza di insalata

14,00€

 

Polpette di baccalà con dressing alle ciappe (pomodori secchi)

14,00€

 

Soutè di “Cozze alla “tarantina”, in rosso di pomodoro aglio e prezzemolo con crostini di pane.

14,00€

 

Petto d’Oca affumicato, formaggio “Tete de Moine DOP” mostarda di frutta, dressing all’aceto balsamico, frutti rossi e noci.

14,00€

 

Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con formaggio Cheddar fuso,

 patate al pepe e Salsa BBQ.

14.00€

 

Farinacei

 

Spaghetti alla Chitarra, vongole, pesto di pistacchi e mandorle

19,00€

 

Busiate Trapanesi al gambero rosso, pistacchi e ciliegino leggermente piccanti

20,00€

 

Spaghetti Di Gragnano alle vongole, cozze, gamberetti e bottarga di tonno fatta in casa poco piccanti.

19,00€

 

Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli, uvetta, Mollica tostata

13,00€

 

Maccheroni “al torchio” di Gragnano con ragù di Suino nero dei Nebrodi,

scaglie di parmigiano 24 mesi

15,00€

 

 

Secondi Piatti

 

Controfiletto di manzo alla Griglia, patate al forno,

 verdura del giorno, burro all’aglio e prezzemolo

20,00€

 

Quaglie alla salvia e pancetta, patate al forno e crema di zucca e mostarda di frutta

18,00€

 

Medaglione di pesce Spada al pane profumato, verdura del giorno,

 patate all’olio E.V.O.

20,00€

 

Filetto di Ombrina ai profumi di Sicilia, cremoso di patate, verdura del giorno

20,00€

 

Variazione di Verdura al salto con burrata gratinata

 su croccante di carta di musica

€15.00

 

Pane e coperto    3,00€

 

I dolci

 

 Scorcia di cannolo, crema di ricotta, scaglie di cioccolato e mandorle

6,00€

 

Pistacchio “Friuto”, purea di lamponi

7,00€

 

Cuore caldo fondente nero,

confettura di agrumi e crema inglese.

7,00€

 

Millefoglie, crema Pasticcera, mirtilli e riduzione di vino zibibbo

7,00€

 

Gelo al limone con “sutiras”, liquore artigianale all’alloro.

4,00€

 

 

Gentile cliente, quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,

 vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio

 

le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze 

sono disponibili rivolgendosi al personale”

 

d82389e294e5e65004c7016096f447d3c61ac185.jpeg
0c5653978f7ef5a8e8004a647af041aa5ac55861.jpeg