Ristorante De Gustibus
Aperto a Cena da Martedì a Sabato
Domenica aperto a pranzo.
Chiuso Lunedì
Open for dinner from Tuesday to Saturday,
open for lunch on Sunday.
Closed Monday
Ouvert pour le dîner du Mardi au Samedi,
ouvert pour le déjeuner le Dimanche.
Fermè le Lundì
tel. 0922835349 / 3485190866
Menù
Antipasti
Ostriche concave di bretagna “Cadoret”, perle noire n°4
Ostriche concave di bretagna “Cadoret” Fine Binic selvaggia "2"
Gratinate al burro d’aglio e prezzemolo oppure al naturale.
5,00€ Cad.Una.
Rampe di polpo arrostite, caponata di mele, olio E.V.O. fior di sale trapanese
€16.00
“Chevice” mediterraneo di gambero rosa con limone verde, zenzero
e peperoncino fresco, misticanza di insalata
14,00€
Polpette di baccalà con dressing alle ciappe (pomodori secchi)
14,00€
Soutè di “Cozze alla “tarantina”, in rosso di pomodoro aglio e prezzemolo con crostini di pane.
14,00€
Petto d’Oca affumicato, formaggio “Tete de Moine DOP” mostarda di frutta, dressing all’aceto balsamico, frutti rossi e noci.
14,00€
Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con formaggio Cheddar fuso,
patate al pepe e Salsa BBQ.
14.00€
Farinacei
Spaghetti alla Chitarra, vongole, pesto di pistacchi e mandorle
19,00€
Busiate Trapanesi al gambero rosso, pistacchi e ciliegino leggermente piccanti
20,00€
Spaghetti Di Gragnano alle vongole, cozze, gamberetti e bottarga di tonno fatta in casa poco piccanti.
19,00€
Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli, uvetta, Mollica tostata
13,00€
Maccheroni “al torchio” di Gragnano con ragù di Suino nero dei Nebrodi,
scaglie di parmigiano 24 mesi
15,00€
Secondi Piatti
Controfiletto di manzo alla Griglia, patate al forno,
verdura del giorno, burro all’aglio e prezzemolo
20,00€
Quaglie alla salvia e pancetta, patate al forno e crema di zucca e mostarda di frutta
18,00€
Medaglione di pesce Spada al pane profumato, verdura del giorno,
patate all’olio E.V.O.
20,00€
Filetto di Ombrina ai profumi di Sicilia, cremoso di patate, verdura del giorno
20,00€
Variazione di Verdura al salto con burrata gratinata
su croccante di carta di musica
€15.00
Pane e coperto 3,00€
I dolci
Scorcia di cannolo, crema di ricotta, scaglie di cioccolato e mandorle
6,00€
Pistacchio “Friuto”, purea di lamponi
7,00€
Cuore caldo fondente nero,
confettura di agrumi e crema inglese.
7,00€
Millefoglie, crema Pasticcera, mirtilli e riduzione di vino zibibbo
7,00€
Gelo al limone con “sutiras”, liquore artigianale all’alloro.
4,00€
Gentile cliente, quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,
vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio
le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale”