Ristorante De Gustibus
Aperto a Cena da Martedì a Domenica aperto.
Chiuso Lunedì
Open for Dinner from Monday to Sunday.
Closed Monday
Ouvert pour le Dìner du Mardì au Dimanche.
Fermè le Lundì
tel. 0922835349 / 3485190866
Menù
Antipasti
Rampe di polpo arrostite, caponata di mele,
olio E.V.O. raccolta 2024, fior di sale trapanese
€16.00
Gambero rosa marinato al Limone verde e zenzero, misticanza di insalata e crostini di pane alla paprika dolce
14,00€
Soutè di “Cozze alla “tarantina”, in rosso di pomodoro aglio e prezzemolo con crostini di pane.
14,00€
Petto d’Oca affumicato, formaggio “Tete de Moine DOP” mostarda di frutta, dressing all’aceto balsamico, frutti rossi e noci.
14,00€
Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con formaggio Cheddar,
patate al pepe e Salsa BBQ.
14.00€
Farinacei
Spaghetti alla Chitarra, vongole, pesto di pistacchi e mandorle
19,00€
Busiate Trapanesi al gambero rosso, pistacchi e ciliegino leggermente piccanti
20,00€
Maccheroni al torchio alla crema di zucchine, pomodorini, con battuto di gambero rosa in crudo, zest di limone
14,00€
Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli e uvetta, Mollica tostata
13,00€
Ravioli farciti alle patate e porri, crema chiara, noci,
pere e mentuccia fresca
14,00€
Secondi Piatti
Controfiletto di manzo alla Griglia , patate castello,
verdura del giorno, burro all’aglio e prezzemolo
20,00€
Stinco di agnello glassato al timo, patate al forno,
verdura del giorno
22.00€
Seppia gratinata al pane profumato, verdura del giorno,
patate all’olio E.V.O.
20,00€
Filetto di ricciola ai profumi di Sicilia, cremoso di patate,
verdura del giorno
20,00€
Medaglione di tonno rosso “certificato” ai ferri servito con
Radicchio trevisano e alga Wakame' in agrodolce.
20,00€
Insalatona mediterranea al tonno, olive, capperi e Feta Greca
con dressing allo yogurt
14,00
Dessert 6,00€
Pane E Coperto 3,00€
Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,
vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio
*le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale”