Ristorante De Gustibus
Aperto a Cena da Martedì a Sabato, Domenica aperto a pranzo.
Chiuso Lunedì
Open for Dinner from Tuesday to Saturday, open on Sunday lunch.
Closed Monday
Ouvert pour le Dìner du Mardì au Samedi, ouvert Dimanche midi.
Fermè le Lundì
tel. 0922835349 / 3485190866
Menù
ANTIPASTI
Rampe di polpo arrostite, caponata di mele,
olio E.V.O. raccolta 2024, fior di sale trapanese
16,00€
Tartare di tonno rosso “certificato” alla maracuja licatese,
pepe di sichuan e insalatina
16,00€
Soutè di “Cozze alla “tarantina”, in rosso di pomodoro aglio e prezzemolo con crostini di pane.
14,00€
Frittelle di baccalà e dressing ai pomodorini secchi
14,00€
Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con formaggio Cheddar,
chips di patate al pepe e Salsa BBQ.
14,00€
Uovo in camicia, cremoso di patate,
radicchio trevisano in agrodolce
13,00€
FARINACEI
Spaghetti alla Chitarra, vongole, pesto di pistacchi e mandorle
19,00€
Busiate Trapanesi al gambero rosso, pistacchi e ciliegino leggermente piccanti
20,00€
Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli e uvetta, Mollica tostata
13,00€
Ravioli farciti alle patate e porri, crema chiara, noci,
pere e mentuccia fresca
14,00€
Riso Arborio, pistilli di zafferano, robiola di capra girgentana,
frutti rossi
14,00€
SECONDI PIATTI
Controfiletto di manzo alla Griglia , patate castello,
verdura del giorno, burro all’aglio e prezzemolo
22,00€
Stinco di agnello glassato al timo, patate al forno,
verdura del giorno
22.00€
Calamaro scottato all’aglio basilico, pomodorini ciliegino,
rose di Broccolo
18,00€
Seppia gratinata al pane profumato, verdura del giorno,
patate all’olio E.V.O.
20,00€
Filetto di Pagello ai profumi di sicilia, cremoso di patate,
verdura del giorno
18,00€
Medaglione di tonno rosso “certificato” grigliato, con insalatina al balsamico.
20,00€
DESSERT 6,00€
Pane e coperto 3,00€
Gentile cliente quasi tutti i nostri piatti possono essere preparati senza glutine,
vi invitiamo ad informarvi con il personale di servizio
*le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale”